photopasticcio

anfang2 copyit

IMG_9347aitab

La pasta frolla viene utilizzata per la preparazione di diverse torte e tartes, ma sopratutto per i biscotti. Gli ingredienti base sono il burro, lo zucchero e la farina.

7a

Lo zucchero a velo rende il risultato particolarmente friabile.

IMG_9106y

IMG_9132b

La pasta frolla cotta deve essere croccante in bocca, altrimenti sta di materia grassa! Per evitare incidenti del genere bisogna lavorare l’impasto freddo velocemente e cuocerlo al punto giusto, in modo che possa prendere un color dorato.

IMG_2919f q2

La pasta frolla appena sfornata è ancora morbida e fragile, bisognerebbe aspettare qualche minuto prima di spostarla dalla teglia.

IMG_9340

Untitled-1

Annunci
Questa voce è stata pubblicata il 2015-06-22 alle 13:22. È archiviata in baking basics., recipes. con tag , , . Aggiungi il permalink ai segnalibri. Segui tutti i commenti qui con il feed RSS di questo articolo.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: